De la terre à l’assiette ou l’art du bien manger.
L’Aveyron à une identité culinaire marqué par de grandes tables renommées et des produits savoureux.
Toute l’année une grande variété d’ établissements vous proposent de découvrir le goût authentiques des produits de la Vallée du Tarn et des spécialités culinaires de l’Aveyron.
Gigots d’agneau braisés, aligot, farçous, gâteau à la broche, flaune, cerise et j’en passe, sont à dévorer ou déguster à votre guise.
Goûtez aux saveurs des bons produits aveyronnais sur nos marchés, dans nos restaurants ou dans les fermes!
Restaurants
Toute la semaine des restaurants gastronomiques et traditionnels vous accueillent pour vous faire découvrir la variété de produits Aveyronnais, frais et savoureux.
Ferme découverte
Le bon goût du terroir, se retrouve dans nos fermes!
A deux pas de Millau découvrez des produits au goût
authentiques.
Producteurs Locaux
Du producteur au gourmands, il n’y a qu’un pas…
ou plutôt, un coup de fourchette !
Roquefort, miel, vin de pays n’attendent que vous de se faire déguster
Marchés
Marchés hebdomadaires des mercredis et vendredis matins, ou marchés nocturnes en saison, à Millau et ses environs vous permettrons de faire le plein de bons produits aveyronnais où de passer un agréable moment en soirée en toute convivialité.
Spécialités du terroir
Roquefort, cerises, pérail, gigot d’agneau pour ne citer qu’eux, vous permettrons de découvrir un morceau d’Aveyron sous votre palais, pour le plus grands plaisir de vos papilles!